Підтримка » Проблеми і рішення » Ошибка 500 при загрузке файлов.

  • При попытке обновить (сохранить изменеия) старую страничку на которой есть документы (файлы в формате ворд, эксель) я получаю ошибку 500 nginx. При попытке загрузить файлы типа пдф, некоторые изображения jpg/png я получаю ошибку HTTP если гружу через вордпрес и ошибку 500 если через браузер. При чем некоторые грузит некоторые нет.

    Документы типа ворд загружаются тоже через раз.

    Свободное место на хостинге, отключал все плагины, менял тему, восстановил стандартный хтакэс, сделал оптимизцию бд через пхпмайадмин. заменил папки wp-includes и wp-admin на взятые из чистого образа скаченого с сайта wordpress.org . Нуждаюсь помощи! тех поддержка хостинга ответа не даёт, говорят что ничего не изменяли НО я тоже ничего не менял. 22-го до 10:00 все было хорошо, а после случилось вот это. Новые странички создает, и можно вставить в них любые файлы которые были загружены ранее и подгрузить новые ( с учетом того что некоторые не грузит ). В общем если у кто то может помочь буду очень рад. Спасибо за поддержку!

    • Тема змінена 1 year, 8 months тому користувачем vadimshuv.
Viewing 5 replies - 1 through 5 (of 5 total)
  • Здравствуйте. Необходимо получить информацию об ошибках от поддержки хостинга. Вам не нужно знать, что они меняли или не меняли, вам нужно знать, какие ошибки происходят при описанных вами действиях, эта информация должна быть в их журналах ошибок.
    После этого можно о чем-то рассуждать

    @azzepis Здравствуйте, благодарю за ответ. Хостинг говорит следующее: “на сервер стоят лимиты в 50Мб по умолчанию, это гораздо выше

    сейча су вас была ошибка первышения лимита памяти

    PHP Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 327398 bytes) in /home/bashotg/public_html/w
    p-includes/wp-db.php on line 1550 “

    Обнаружил что не загружает файлы более 150 кб. Из-за этого я предполагаю и ошибки з обновлением страниц (больших)

    Всё было бы хорошо, если бы не то что это случилось 22-го числа, и с этим хостингом я работаю уже год. Их ответ, то я нахожусь на общем хостинге и мне нужно переходить на впс.

    • Відповідь змінена 1 year, 8 months тому користувачем vadimshuv.
    • Відповідь змінена 1 year, 8 months тому користувачем vadimshuv.

    Лимит на объем загружаемых данных не дает ошибку 500, и не всегда ошибку http

    PHP Fatal error: Allowed memory size – может давать ошибку 500, в таком случае можно просто попробовать тариф, где памяти выделено 512М, а не 256.

    Итого вы до сих пор имеете неопределенность, и по текущей ситуации ее можно решать только методом тыка, пробуя те или иные варианты.
    Могу предложить один вариант помощи – в моем профиле есть ссылка на сайт ****.co.ua, на нем можете найти страницу “контакты” и написать мне.

    @azzepis да но, соль в том что у меня и до этого были такие ошибки, но они никогда не давали ошибку 500 и тем более почему ограничение стало на 150 кб? Может ли это хостинг делать умышленно или все таки можно посмотреть “где-то” ещё есть настройки по лимиту загружаемых файлов.

    Загрузчик вордпрес-а говорит что лимит в 128 мб, хостинг говорит что 50мб, а по факту более 150 кб не грузит. Еще один нюанс, хотел уточнить может кто то знает ответ, при обновлении странички слева появляется строчка в браузере “Загрузка и %” вот, это же происходит и при загрузке файлов на сайт – проблема в том что более 150 кб я загрузить не могу как следствие не сохраняет изменения на сайте. Очень сложно все к объяснению, но как то так. ;(

    да но, соль в том что у меня и до этого были такие ошибки, но они никогда не давали ошибку 500 и тем более почему ограничение стало на 150 кб? Может ли это хостинг делать умышленно или все таки можно посмотреть “где-то” ещё есть настройки по лимиту загружаемых файлов.

    Как я написал выше, из имеющейся от вас и вашего хостинга информации я не могу больше сделать каких-то конкретных выводов. Нужно больше конкретики с вашей стороны. Раньше работало, а теперь нет, а может они и т.д. – это все не поможет вам в решении вопроса.

    Загрузчик вордпрес-а говорит что лимит в 128 мб, хостинг говорит что 50мб, а по факту более 150 кб не грузит.

    загрузчик WP ориентируется на одну настройку хостинга, во время загрузки на процесс влияет ещё как минимум две настройки.

    Возьмите бесплатный период на любом хостинге, на wphost например, закачайте туда свой сайт и проверьте работу проблемных функций, сразу отсеете вопросы касающиеся хостинга и заговора с их стороны

    Больше мне нечего добавить, к сожалению.

    • Відповідь змінена 1 year, 8 months тому користувачем Dmytro Kondryuk.
Viewing 5 replies - 1 through 5 (of 5 total)
  • Тема «Ошибка 500 при загрузке файлов.» закрита для нових відповідей.